此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
垦区八五二农场第七管理区关工委开展“温暖过冬、祥和过年”送温暖活动
2018-02-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为切实关心困难年老同志的生活,让他们过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,2月8日,黑龙江垦区八五二农场第七管理区关工委开展“温暖过冬、祥和过年”送温暖活动。

    这个管理区关工委对年老多病的家庭走访慰问,让他们在寒冬里也能感受到温暖。为做好此项工作管理区关工委节前对每个单位进行了走访和调查摸底,对全区困难户、老干部、贫困受灾户的家庭、生活、思想等情况进行了认真、细致的摸底调查。在社区老党员陈金重家中,他们细心询问了他的生活情况并为他送上了慰问金,同时不断叮嘱管理区领导要经常性的对这些老干部、老党员进行走访,及时了解他们的家庭条件和实际困难,要为他们多办实事,让他们感受到党组织的温暖,幸福的安度晚年。

 

    详细了解各类困难人员的具体情况,经摸底核实,对管理区4户困难年老同志的家庭进行春节慰问,代管理区领导发放慰问金3000元。

通过送温暖活动,使管理区的老同志受到了党的温暖及管理区关工委对他们的关心,切实把关怀与温暖送到困难家庭手中,帮助他们过一个欢乐祥和的春节。

黑龙江垦区八五二农场关工委 付加桂 张志红 鲁志承 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved