此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
传承优秀文化 学习家教典范
2018-02-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为更好推进“六进”活动,201828日至210日,宝清县关工委同宝清县检察院、宝清县公安局携手在宝清县和平社区开展“传承中华优秀文化  学习家教典范”培训班。县关工委常务主任李远兴、常务副主任李隆宝以及县检察院、县公安局的相关领导参加了培训班。这次培训班邀请了双鸭山市资深家庭伦理教育专家桑振中等一行3人作客宝清,为316名家长举办了36场家庭伦理道德讲座,讲座从古代“孝悌忠信、礼义廉耻”到现代的“养浩然正气、塑高尚人格”、从古代的“道德观”到现代的“社会主义核心价值观”,列举了大量事实和典故,讲述了家庭教育方法和理念,引起了家长的共鸣,激起了家长的阵阵掌声。培训班结束后,和平社区高素珍代表培训家长发言,并表示,要改掉不良的习气秉性,孝敬父母,诚实守信,夫妻互谅互让,共创和谐家庭,为自己的子女做好道德表率。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved