此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
北大荒老少同乐 欢天喜地迎新年
2018-02-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    金鸡辞旧岁,玉犬迎新年。歌舞庆盛世,白桦共团圆。离春节还有几天,2月11日,在黑龙江农垦八五二农场的文化活动中心,欢声笑语、其乐融融,在冬日和煦的阳光下,由农场场直社区关工委组织开展的老少同乐迎新年活动正在这里举行,呈现出一幅幅温馨的感人画面。

    此次文艺演出是由农场是老人和孩子们自编、自导、自演,反映了农场今天的幸福生活和迎接新春的美好愿景。他们用嘹亮动听的歌声,娴熟婉转的舞姿,传递正能量,歌颂祖国。在演出中,老人和孩子们尽情展示自己的才艺,舞蹈《盛世花开》、歌舞《共筑中国梦》博得了现场观众们的阵阵掌声。整个演出现场暖意融融,充满了节日喜庆祥和的气氛,老少轮番上演,丰富多彩,形式多样,老老少少载歌载舞,共同祝福老人们在新的一年幸福安康,万事如意。   

 

    此次活动的开展,不仅为老人们带去了欢乐,也让孩子们接受了一次尊老、爱老、敬老的传统美德教育,让孩子拥有一颗感恩的心,主动地去关爱社会、关爱他人。不忘北大荒历史、不忘北大荒精神、不忘为北大荒事业作出过贡献的北大荒人,不忘初心、砥砺前行!

黑龙江农垦八五二农场关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved