此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 五老关爱
鹤山农场关工委开展“迎新春”学雷锋志愿服务活动
2018-02-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    新春佳节到来之际,连日来农垦鹤山农场关工委组织青少年开展了,“讲雷锋故事、学雷锋精神、践行雷锋事迹活动”他们立足社区,从身边的人和事做起,通过老少牵手,帮弱助贫,服务社会等形式开展学习雷锋活动。他们深入到社区、敬老院、贫困家庭,为留守儿童、贫困学生送衣物、送学习用品、讲雷锋故事。到敬老院为老人整理内务,包饺子、送春联、表演文艺节目等形式,传承雷锋精神,开展学雷锋志愿者服务活动。

  

 

 

    黑龙江农垦鹤山农场关工委:孙建龙 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved