此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
民营企业献爱心,慰问老人践行动
--龙江县景西机械制造有限公司关爱老人动真情
2018-02-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2月9日,龙江县景西机械制造有限公司董事长、党支部书记兼关工领导小组组长张金锋同志率领关工领导小组常务副组长李井渌同志一行5人,深入到龙江县景兴镇敬老院,走访慰问了100多位老人,为他们送去了水果、大米、白面、豆油等价值8000余元的慰问品。景星敬老院院长田忠泽握着张金锋书记的手激动地说:“我代表全院老人,真心地谢谢张书记把企业员工的爱心献给老人,你们企业发展了,还没忘记这些老人,这不仅是8000多元慰问品,更是对老人精神的贡献。”随后张金锋、李井渌等五位同志还深入到敬老院老人食堂、居住室、活动室看望了老人,送去新春的祝福。

   

 

    据悉,龙江县景西机械制造有限公司自2017年6月成立关工组织以来,先后为贫困学生及老人捐款捐物30,000余元,真正把关爱弱势群体工作落到了实处。此举深受上级党组织和社会的一致好评。

 

   

龙江县关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved