此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网
“互联网+关工”是新时代新任务新目标新使命
2018-02-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    近日,农垦牡丹江管理局八五六农场关工委召开“八五六农场关工委‘互联网+关工’宣传工作座谈会”。

    会上关工委副主任传达参加黑龙江省互联网+关工会议精神,总结了2017年关工委宣传工作。大家通过学习黑龙江省“互联网+关工”会议精神之后,明确了2018年工作目标,在座谈会上中心报道组成员表示:对青少年进行理想教育的核心内容是中国梦教育,是新时代、新任务、新目标、新使命教育,引导青少年把自己的命运融入到国家的命运当中去,深入进行爱国主义、集体主义、社会主义教育。使青少年树立正确的历史观、国家观、文化观。

八五六农场关工委  (王景福 张军)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved