此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
昂昂溪区小学生在“第六届全国少儿素质教育‘手抄报’活动”中获奖
2018-02-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为了深入贯彻中共中央、国务院《关于深化教育改革 全面推进素质教育的决定》指示精神,全面实施国家《全民阅读“十三五”时期发展规划》,推动校园素质教育改革进程。按照国家、省、市关工委关于开展该项活动的要求,齐市昂昂溪区关工委组织第一小学、水师小学等学校的小学生,积极参加此项活动。  

    经过各校关工领导小组和辅导教师的精心组织,一批主题鲜明,时代感强,集思想性、艺术性为一体的“手抄报”作品新鲜出炉。这些出自孩子们稚嫩小手的作品,具有极强的代表性和观赏性,折射出我区校园素质教育的成果与收获。本次活动,共向市关工委选送“手抄报”作品100份。经评审,第一小学五年三班林欣彤的作品《学习雷锋》,获全国二等奖;第一小学六年二班何璎儒的作品《书香四溢》,获全国优秀奖。第一小学王秋丽获两项全国辅导教师奖。第一小学五年三班邓涵竹等三名同学的两件作品,获得全市一等奖。第二小学五年一班尹浩泽等三名同学的三件作品,获得全市二等奖。第一小学六年二班何璎儒的作品,获得全市三等奖。

 

(才长海 齐市昂昂溪区关工委)

      

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved