此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
海林市丽海社区关工委组织青少年开展 春节慰问贫困老人活动
2018-02-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

海林市丽海社区关工委组织青少年开展

春节慰问贫困老人活动

关工委的工作是一个群体的工作,一只手牵起的是满头银发的老人——“五老,另一只手牵起的是稚气未脱的孩子——青少年。丽海社区将关心下一代工作纳入党委工作的重要组成部分,充分发挥关工委的职能作用——“五老”和青少年的作用,在春节来临之际,社区关工委组织辖区青少年开展多形式、宽领域的教育实践活动。初步形成了“横向到边、纵向到底”的工作格局,为青少年的健康成长提供了有力保证。

2018210下午,社区关工委组织青少年到辖区的贫困低保家庭程秀清、张宝叶老人家里,帮助打扫卫生,并送去了米、面、豆油和猪肉等生活用品。

为了让社区困难的老人感受到社区的关爱和温暖,为了让孩子们过一个有意义的寒假,社区关工委组织了这次活动,让这些贫困老人冬日不再感到寒冷,同时通过这次活动的开展能够更加促进培养青少年敬老爱老的传统美德!

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved