此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
同砥砺共兴伟业 再前行不忘初心
2018-02-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

同砥砺共兴伟业  再前行不忘初心

2017年2月7日,中共牡丹江市东安区委书记孙立国,来到退休老干部、区关工委常务副主任毕顺卿家中走访慰问,送来新春美好祝福。

首先,孙立国书记代表市委,给毕老送上了一封慰问信和一幅对联。大大的“福”字,用中华民族优秀文化传统,表达了市委对老干部的关爱之情;“同砥砺共兴伟业,再前行不忘初心”的文意,激励无私献爱心的关工委“五老”夕霞辉映。

交谈中,孙书记代表区委、区政府,对一年来区关工委的务实工作表示肯定,对取得的优异成绩表示祝贺。他说:几年前我们就提出了“向老干部学习,向基层学习”。毕老退休不离岗,老树发新芽。注重发挥“五老”团队优势,借力“互联网+”强力引擎,将青少年联系起来,在省里介绍经验,助推关工委工作迈上了新台阶。

虽已年高80,但身体硬朗、精神矍铄的毕老非常高兴。他说:成绩的取得源于区委的高度重视。区委办【2015】3号文件作用大,发挥了党建带关工的优势。党政群成员单位和公检法司等相关部门齐抓共管,都做了大量的关心下一代工作。

最后,孙书记与毕老和家人一起合影,共庆新春佳节。希望毕老在保重身体的情况下,对下一代工作继续发挥作用,奉献爱心。同来慰问的还有区委办主任王宏亮和区老干部局局长孙云霨等领导。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved