此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
哈拉海关工委开展“青春志愿行、真情暖人心”学雷锋活动
2018-03-07 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

   3月5日,农场关工委、团委、子弟校开展“青春志愿行、真情暖人心”学雷锋活动。共青团员和学生共60多人举着彩旗和“学雷锋青年志愿者”的红旗,学生们带着“小小志愿者”的红色袖标,整齐列队穿过农场社区“寅垦家园”,到农场夫妻都有病的贫困户吴雪家,开展志愿服务活动。

   

    志愿者们走进吴雪家后,室外开始清扫积雪、收拾院内杂物。室内开始檫玻璃、檫立柜、收拾厨房、浇花等,感动的吴家老人连连致谢。

     

    关工委等开展的这次“青春志愿行、真情暖人心”学雷锋活动,红旗招展地列队穿过居民区,很多群众都出来观看,将掀起和带动农场更多的青年和群众向雷锋同志学习,积极做好事、热心奉献他人的热潮。

                  

 哈拉海农场关工委  张永贵

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved