此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 组织建设 > 各级班子
农垦九三局关工委组织“五老”学习两会精神
2018-03-09 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    十三届全国人大一次会议在北京人民大会堂隆重开幕。连日来,农垦九三局关工委的五老们,采取了集中收听、收看,分别收听、收看相结合的办法,通过查阅网络、报纸搜集材料和大会小会研讨的形式学习两会精神,大家一边学习一边认真做笔记,大家表示,两会为国家事业的新发展绘制了美好前景,令人振奋,备受鼓舞。同时也为我们下步工作指明了方向。我们要在今后的工作中要学深学透报告精神,立足本职工作,以报告精神为指引,将报告精神贯彻到关爱工作中,扎实推进关爱事业不断上新台阶。

      

            

 农垦九三局鹤山关工委:孙建龙

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved