此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
哈哈皮草走进第十七小学传递爱心
2018-03-12 黑龙江关心下一代网
作者:东风区关工委刘丽娟 来源: 编辑:佳木斯

     39日上午,佳木斯市哈哈皮草经理藏艳携员工走进佳木斯市第十七小学,开展“关爱留守儿童志愿服务”活动,并为该校20名留守、贫困儿童捐赠书包和铅笔盒等学习用品。

279159989115861610
   

    活动在十七小学少先队员合唱的《三德歌》中拉开序幕,学校领导与哈哈皮草经理藏艳及员工共同为留守儿童、贫困儿童发放了书包、铅笔盒,并对受助学生寄与厚望,希望孩子们勤奋学习,长大后要怀着有爱心、有责任心的使命为国家、社会做贡献。

403497060360833822   

    四年一班黄奥同学,做为受助学生代表发言。她表示:一定会努力学习,学好本领,长大后用自己的智慧、学识来回馈社会,回馈那些更需要帮助的人!

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved