此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 五老关爱
“三八节”献爱心 捐资助脱贫
2018-03-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    2018年3月7日,由龙江县工商联会同县关工委共同举办“三、八”节日助扶贫,巾帼联手献爱心”活动,共邀请齐齐哈尔女企业家和龙江县女企业家20余人,深入到龙江县山泉镇中心学校,组织开展助力精准扶贫,捐资助学活动。

    在此项活动中20余名女企业家向全镇40名贫困中小学生共捐款20,000元,为贫困学生安心就学献上了女企业家“三八”节日厚礼品和社会爱心。40名学生纷纷表示,一定要把阿姨的助学款用在购买学习书籍和学习工具上,决不辜负阿姨们的期望,好好学习,用优异的成绩回报社会。女企业家的善举受到了龙江县山泉镇党委政府和学生们的一致好评。

 

龙江县关工委

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved