此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
泰来县关工委召开全县关心下一代工作暨“双先”和优秀“五老”表彰会议
2018-03-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    泰来县关工委贯彻落实省市关工委今年工作安排意见,于3月9日召开了全县关心下一代工作暨 “双先”和优秀“五老”表彰会议。县委主管领导、县关工委驻会领导、各乡镇县直关工委常务副主任和受表彰的“五好”关工组织建设先进集体领导、先进个人及优秀“五老”参加会议。

    泰来县委副书记、县关工委主任董加成参加会议并讲话强调:关于县关工委的工作安排和会议的表彰奖励,县委是同意的,大家要在全面抓好会议精神落实的基础上,进一步贯彻落实好十九大、十九届三中全会精神,紧紧围绕今年打赢全县脱贫攻坚战的中心任务,充分发挥关工委的工作优势和“五老”不可替代的作用,与县委县政府的工作同频共振,努力为脱贫攻坚、乡村振兴、乡村文明建设等方面助力,为青少年的健康成长做出新贡献。

    会议共四项议程:传达学习孙维本在2018年省关工委全体委员(扩大)会议上的讲话《深入学习贯彻党的十九大精神 努力开创新时代全省关心下一代工作新局面》,起到了工作培训、动员、贯彻的导向作用;表彰了“五好”关工组织建设12个先进集体、12名先进个人和“五老”为家庭教育做榜样活动的6名优秀“五老”;总结2017年工作,取得了“热潮、突出、创新、亮点”四个方面的成绩;县关工委常务副主任甘文耀解读了《2018年全县关心下一代工作安排》六个方面工作,集中展现了坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,围绕中心,服务大局,努力谱写关心下一代工作新篇章的蓝图。通过评优表彰机制活动,鼓励先进的模范带动作用,有效推动学赶先进,奋发有为,争做一流工作。大家为出色完成今年工作任务充满信心。

泰来县关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved