此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
牡丹江市东安区人民小学关工委开展“大雪来袭,小雷锋在行动”主题教育实践活动
2018-03-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

牡丹江市东安区人民小学关工委开展“大雪来袭,小雷锋在行动”主题教育实践活动

 

196335,毛主席亲笔题词,发出了“向雷锋同志学习”的伟大号召。本周末,一场大雪,给全市人民出行带来了极大不便。牡丹江市东安区人民小学关工委在学校党支部和少先大队的支持下,向中高年级学生发出号召,希望同学们行动起来,清理小区内积雪。

少年志愿者是一个活跃的群体,作为学校,人民小学立足党建花朵课程时刻抓住育人时机,教育孩子们“学雷锋“不仅仅停留在了解雷锋生平、讲雷锋故事、制作小报,而是让学生真真正正从小事学习雷锋精神,在实际行动后,去感受到做一件件好事带给自己和别人的快乐,用美丽心灵温暖大家,让雷锋精神闪耀中华!

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved