此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
海林一小关工领导小组开展 “纪念与传承雷锋精神”系列学习教育活动
2018-03-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

海林一小关工领导小组开展

“纪念与传承雷锋精神”系列学习教育活动

 

今年35日是第55个“学雷锋”纪念日,海林市第一小学关工领导小组把三月份定为“学雷锋活动月”,以此为契机,开展“纪念与传承雷锋精神”系列学习教育活动, 大力推进学雷锋常态化。让学生在活动中了解雷锋、学习雷锋,争做雷锋,以实际行动传承雷锋精神。

35日,第一小学的小志愿者走进海林市图书馆进行义务劳动,为去图书馆看书和学习的人们打造一个干净整洁的环境。同时学校还组织开展了《传承与纪念雷锋精神》班队会、观看电影《雷锋的微笑》,组织学生参加牡丹江市《纪念与传承雷锋精神》征文等活动。此次活动的开展使学生们切实感受身边好人好事的同时激发奉献的情感,学会关心与帮助周围的人,共同创造生活中的美。活动结束后同学们也纷纷表示,要向雷锋叔叔学习,从现在做起,从身边的小事做起,做一名优秀的少先队员。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved