此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
鹤山关工委开展文明校园 拒绝欺凌活动
2018-03-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

  为加强校园欺凌事件的预防和处理,增强学生的安全意识和法律观念,创建平安和谐校园,3月13日,农垦鹤山农场子弟校关工委在全校开展了“文明校园 拒绝欺凌”主题班会活动。

 

    各班级通过PPT课件、视频、及请五老讲解具体案例等形式,向同学们讲述了“什么是欺凌”、“怎样预防欺凌”,引导学生要敢于向校园暴力说“不”, 要学会正确处理同学之间的关系,遇到欺凌时要学会保护自己,及时报告老师和家长,妥善处理矛盾。各班结合《未成年人保护法》教会学生用法律保护自己。   

    通过此次主题班会的召开,增强了学校师生防欺凌的意识,有效预防校园欺凌事件的发生。

 

                  农垦鹤山农场关工委  孙静 秦丽华 孙建龙

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved