此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 会议传真
双城区关工委贯彻落实委宣传工作会议精神
2018-03-28 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

     哈尔滨市双城区关工委,为深入贯彻落实好全国关心下一代宣传工作电视电话会议、哈尔滨市关工委通讯信息员座谈会精神,通过组织收看收听,召开专题会议,制定工作方案,强化队伍建设,下达任务指标等一系列新举措,狠抓落实,为进一步开创全区关心下一代的宣传工作新局面夯实了基础。 

     双城区关工委一直高度重视关心下一代的宣传工作,连续两次被中共黑龙江省委宣传部、省关工委授予宣传工作先进集体荣誉称号。仅从2015年以来,为《中国火炬》、《中国关爱网》、《中国五老情》、黑龙江省关工委《双阳红》、省关工委网站、哈尔滨市关工委《关心下一代》、腾讯新闻、今日头条、双城电视台等刊物和网络媒体上传稿件一百多篇,被刊发九十多篇,为新时代关工委工作创新发展起到了积极的推动作用。

     3月23号,区关工委组织班子成员、街道、乡镇关工委常务副主任、"五老"宣讲团成员、骨干通讯员等20多人,收看了全国关心下一代宣传工作电视电话会议。区关工委常务主任王明才主持召开了专题宣传工作会议,认真学习了顾秀莲同志的重要讲话。并把贯彻全国关工委的宣传工作会议精神与落实哈市关工委通讯信息员工作座谈会精神结合起来,根据双城实际,制定了《关于进一步加强关心下一代宣传工作实施方案》。为基层28个街道、乡镇、教育关工委下达了具体报道稿件任务。建立了通讯员信息员定期培训机制、奖励激励机制、通报督促机制,以确保宣传工作落到实处。

     在贯彻落实会议精神上,区关工委常务主任王明才还特别强调;  要吃透上头精神,深刻领会重大意义,自觉抓在手上。现在方向明确了,指标也定了,关键要抓落实。要有踏石留印的精神,要像习总书记所指示的"加满油,把稳舵,鼓足劲”,奋力推进全区关心下一代宣传工作再上新台阶,创造新辉煌!

双城区关工委张景昌

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved