此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 文件资料
黑关发〔2018〕6号
2018-03-29 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

关于转发中关工委【2018】2号文件的通知

 

各市(地),省农垦总局、省森工总局、省教育厅、省直机关关工委:

    现将中国关工委《关于推荐全国关心下一代党史国史教育基地的通知》(中关工委【2018】2号)转发你们,请参照执行。

中国关工委在全国关工委系统命名一批全国关心下一代党史国史教育基地,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记“要发扬红色资源优势,深入进行党史军史和优良传统教育,把红色基因一代代传下去”要求的实践之举,对充分发挥党史国史教育基地在培养担当民族复兴大任的时代新人中具有积极作用和重要意义,是对我们深入学习党史国史、活化党史国史教育提出的新要求。

请各地关工委按照推荐标准和评审程序,精选1——2个具有代表性、体现地域特色的场所,推荐到省关工委。省关工委汇总各地推荐情况后,在一定范围内公示征求意见,经评审择优推荐给中国关工委。希望各地认真做好组织工作,广泛动员,择优推报,按照公平、公正、公开的原则推荐;坚持标准,严格审核,严把质量关;认真详实填报《全国关心下一代党史国史教育基地申报表》,并附上推荐场所的最新的照片或者录制的光盘。推荐材料请于4月15日之前报省关工委学校组。

 

  

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会

2018年3月21

 

 

 

 

附件链接

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved