此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局红卫: “三新”教育树校风
2018-04-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

近日,为了使广学生以积极向上的风貌快速投入新学期的校园生活,红卫农场关工委联合学校,开展了“新学期、新起点、新期待”主题教育活动,推动校风开创新局面。

 

据了解,这校利用国旗下的讲话,校园广播,板报,主题班会的形式,激发学生的努力学习的雄心壮志。在班级的主题班会上,首先教师引导学生“找差距”展开讨论,让学生在讨论中找出自己或别人上学期存在的问题,在自我发展中和上学期开学初制定的发展目标中存在的差距,在学生中开展批评与自我批评;然后,每个学生根据自己找出的不足,为自己新的学期制作学期计划,并展示交流,最后上交班主任保存并监督。

 

此次活动旨在让学生认识到新的学期应该有新的目标、新的发展,要以崭新的姿态、饱满的精神投入到学习中去。(李凤)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved