此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局浓江:德育教育榜样在前
2018-04-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

为了更好的完成教学工作,近日,浓江农场学校关工委在组织开展了教师师德师风培训工作。

良好的师德是教学育人的前提,学校采取学、考、察相结合的形式,让师德师风建设变成常态化、制度化。进行师德师风建设学习,观看师德师风教育讲座,让教师们谈体会,围绕教育内容查找自身存在的不足;进行师德师风知识闭卷考试,公布考试成绩,提升教师向师德先进学习动力;学校还组建师德师风考察小组,不定期从教师的教育教学和综合素质进行考察,将考察情况纳入教师年度考核当中。

据悉,浓江农场学校还将围绕师德师风建设开展情况,进行选模推优,对在师德师风建设工作中涌现出的先进个人进行表彰,掀起人人学先进、人人争做师德先进的良好氛围。(王飞 苏展)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved