此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
建三江管理局勤得利:学会讲究卫生 疾病“关门外”
2018-04-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:农垦总局

为营造绿色健康的成长环境,提高春季疾病预防的意识,近日,勤得利农场幼儿园开展了形式多样的主题活动。

       活动中,教师介绍如何预防春季疾病,并带着孩子们一同学习掌握。现场演练了认真洗手,开窗通风,多种绿植,爱护视力等场景。孩子们最喜欢的是“小手添新绿”这个环节,让孩子们感受到爱护自然环境对于人类的重要性。小朋友们拿起了小水壶,在老师的指导下,轻轻蹲在小植物的身旁,喂小植物喝水,个个忙得不亦乐乎,脸上洋溢着满满的笑容和快乐。

       此次活动的开展,进一步增长了孩子们讲卫生,爱健康和绿色环保的意识,也提高孩子们动手能力,让爱自己、爱家园的理念他们的心中慢慢发芽。 (陈静 何丽云)

 

 

 

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved