此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
我是自己的首席安全官—关于安全我能行
2018-04-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

我是自己的首席安全官——关于安全我能行 

——奋强小学安全教育手抄报 

安全这一沉重的话题,带给我们多少悲欢离合。天有不测风云,生命之舟时常会遇到暴风骤雨和滔天巨浪的摧残与颠覆。怎样避免由于自己安全意识不够而造成的灾难呢?就需要懂得更多的安全常识,学会自我保护。

326日,奋强小学开展了《做自己的首席安全官——平安校园行》安全宣传教育系列活动,其中,就包括在一至六年级开展的制作安全手抄报。内容涉及交通安全、传染病预防、防食物中毒、防拥挤踩踏、地震、禁毒等方面。学生们用自己的审美和绘画知识进行版面设计,用自己的理解和课堂上学过的方法整理搜集的资料,制作出一张张主题鲜明、图文并茂的手抄报。

“生命珍贵,安全第一;多一分防范,少一分危险。” 无数的生命不得不面对一次次严峻的考验,懂得了防范就减少了危险。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved