此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
林口县组织青年党员干部学生参加祭扫烈士墓活动
2018-04-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

林口县组织青年党员干部学生参加祭扫烈士墓活动

清明节前夕,为弘扬民族精神,缅怀革命先烈,传承革命传统,林口县组织部分青年党员干部、中小学生开展了祭扫烈士墓活动。
    
活动中广大党员干部和学生表达了对先烈的沉痛哀悼和深切缅怀。在庄严的烈士纪念碑前,全体人员为烈士们默哀三分钟,面对鲜艳的党旗,重温了入党誓词,机关工委党员李文鹏作为新入党代表发言,表达了对先烈的缅怀和不忘初心继续前进的决心。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved