此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
第十七小学开展“唱红歌 祭英烈 践行社会主义核心价值观”主题活动
2018-04-12 黑龙江关心下一代网
作者:东风区关工委 来源: 编辑:佳木斯

         飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章。410日,第十七小学一、二年级的全体师生在五楼多功能教室举行“唱红歌 祭英烈 践行社会主义核心价值观”主题活动。

6

  《国旗国旗真美丽》、《祖国祖国我们爱你》、《北京的金山上》……一首首脍炙人口的红色经典歌曲在教室里唱响。孩子们用嘹亮动听的歌声重温了红色历史,弘扬了红色精神,一字字、一句句,唱出了对党、对祖国最真挚的情感。此次活动的开展,使孩子们进一步感受到了党的温暖、祖国的伟大,展现了孩子们乐观开朗、积极向上的精神风貌及别样的爱国情怀,用自己的行动感谢着党和人民的关心和期望,用自己的歌曲激励着自己沿着先烈的足迹不断前行。

 5

    这次 “唱红歌 祭英烈 践行社会主义核心价值观”系列活动使学生们体会到了社会主义核心价值观的真正内涵,让红歌精神世代永传!

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved