此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
齐齐哈尔共筑爱心公益团队再进榆树屯小学捐资助学
2018-04-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  阳光明媚,春风送暖。近日,齐齐哈尔市共筑爱心公益团队,再次来到昂昂溪榆树屯小学,开展爱心捐资助学活动,是去年已两次来校开展捐助活动的延续。团队践行承诺,奉献真情,体现出爱心人士对贫困学子的拳拳爱心。

  活动中,爱心团队的叔叔阿姨来到孩子们中间,与她们亲切交谈,详细了解家庭生活状况和读书学习情况,鼓励她们努力学习,树立远大理想,做“爱学习、爱劳动、爱祖国”的好孩子。叔叔阿姨们参观了校园环境和图书室、美术室及教学课堂。在会议室与教师、家长和学生代表进行座谈交流,畅谈学习生活体会,展望美好未来。并现场为贫困儿童及家长发放了1.200元助学金和价值500元的学习生活用品,使受助儿童热泪盈眶,以最真挚的语言和崇高的敬礼,感谢叔叔阿姨们的爱心奉献,感谢党和政府及爱心团队的亲切关怀。表示绝不辜负爱心团队和叔叔阿姨们的厚爱与期望,将爱心行动化作学习动力,克服困难,刻苦学习,牢固树立社会主义核心价值观,以最好的成绩和行动回报党和政府,回报叔叔阿姨们的亲切关怀,早日成为和谐社会建设的栋梁之才。

 

 

 

 

  (才长海 齐市昂昂溪区关工委)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved