此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
克东县克东镇保安社区开展“五老”新宪法新党章知识竞赛
2018-04-16 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程。为弘扬宪法精神,增强法治观念,提高法治意识,努力形成全社会尊法、学法、懂法、用法、守法的法治氛围,为构建和谐社区,营造良好的法治环境,深入推进法治社区、平安社区创建工作,克东县克东镇保安社区党总支组织社区“五老”进行学习新宪法新党章知识竞赛。旨在通过这次活动,激发社区“五老”党员干部学习热情,形成以学习促实践的良好氛围。

    知识竞赛共有四个代表队参加,每队3名队员,竞赛分必答题、抢答题、风险题3个环节。参赛选手在必答题环节都能准确回答问题,在抢答环节争先恐后,踊跃抢答。最后经过激烈角逐社区阳光艺术团勇夺本次比赛第一。在紧张的竞赛之后,社区艺术团队又为大家奉献了一场精彩的文艺演出。

通过这次比赛,不仅充分调动了广大“五老”党员学习的自觉性和积极性,而且把枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来。使大家在积极参与的过程中不断巩固学习成果,增强学习劲头。也为“五老”党员干部学习宪法、宣传宪法、尊重宪法,用宪法规范行为起到了带头和推动作用,在全社区掀起了学习新宪法、新党章的热潮。                   

                          (克东县克东镇保安社区)

 

 

 

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved