此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
垦区八五六农场关工委百人“年轻五老”签名仪式
2018-04-16 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    黑龙江省垦区牡丹江管理局八五六农场关工委,以十九大精神为指导,按照中国关工委和省委部署及总局、管局关工委的要求,开展了“年轻五老入列”活动。

    八五六农场关工委以老年大学为平台在内退新退下来的党员、干部、教师、工人、模范人物中挑选身体健康,积极参加活动,会使用现代网络化工具,本人自愿,有一定工作能力,有奉献精神热心青少年教育工作的人员加入关工委“五老”。并举行百人“年轻五老”签名仪式。为八五六农场关工委增强了新生力量,同时,为新时代做好关心下一代工作奠定良好基础。

 

 (王景福 张军 刘淑琴)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved