此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
青龙山农场学校开展全民国家安全教育日宣传活动
2018-04-17 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    4月12日,为增强全校师生的国家安全意识,提高中小学生自觉维护国家安全意识和能力,青龙山农场关工委与学校开展以《关于做好2018年全民国家安全教育日宣传活动的通知》要求,结合学校实际,开展做好2018年全民国家安全教育日宣传教育活动,全体师生参加。

    此次活动,关工委与学校全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,深入贯彻总体国家安全观为首要任务,突出“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,学校采取喜闻乐见的形式,组织学生观看国家安全教育相关视频,开展主题队会、问卷调查、知识测试、征文和演讲比赛等教育方式,从而提高中小学生自觉维护国家安全意识和能力。学校通过升旗仪式让学生在国旗下宣誓“国家安全,从我做起”。学校要求各班以“国家安全”为主题的进行小报、绘画、书法等作品展览。

 

    此次活动,不仅通过丰富多样的安全教育活动形式,将国家安全引进校园,同时,使学生们了解更多国家安全知识,培养学生从自身做起,共同维护国家安全。

     

            

农垦 青龙山农场关工委  周秀英  李秀兰

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved