此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
垦区八五二农场和平管理区“青年之家”正式上线
2018-04-28 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  为进一步拓展服务青年阵地,切实增强团组织对青年的吸引力和凝聚力。4月20日,黑龙江垦区八五二农场和平管理区“青年之家”挂牌成立,“青年之家”综合服务平台正式上线。

  和平管理区“青年之家”作为聚集青年和服务青年的主阵地,将为管理区广大团员青年提供教育培训、工作交流、娱乐活动、心理辅导等形式多样的服务,真正提高青年的“认同感”和“归属感”。

  活动中,管理区团委书记从共青团光辉历史、团徽团旗意义、基本任务、十九大精神等方面,给大家上了一堂精彩的团课。大家表示要时刻牢记自己是一名共青团员,并立足本职岗位再接再厉,不断激发工作热情,为农场和管理区各项事业的发展贡献一份力量。

  管理区团委还组织大家开展志愿活动,为管理区活动室打扫卫生,号召大家把青年志愿者的奉献精神和爱心传递给大家,为构建和谐社区打下了坚实的基础。和平管理区“青年之家”首次集体活动圆满结束。

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved