此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 品牌活动
鸡东县开展“红色文化进校园”宣讲活动
2018-04-28 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  2018年4月20日,由鸡东县关工委和教育局关工委主办的2018年“红色文化进校园”宣讲活动,在县第一中学拉开了序幕。鸡东县关工委主任要天一、副主任侯清林,鸡西市地域文化研究会会长、黑龙江工业学院教授滕宗仁,鸡西市地域文化研究会副会长、黑龙江省工业学院客座教授马光谱,鸡东县委宣传部副部长孟庆峰同志及县教育局等有关领导参加了会议。鸡西市作家协会,县革命老区建设促进会、县老科学技术工作者协会 、县文物管理所、东北抗战遗迹联盟成员鸡西地域文化研究会等。县教育文化系统全体干部和部分中小学师生共计200多人参加启动仪式。

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved