此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 鸡西
密山市和平中学组织清明节系列活动
2018-04-28 黑龙江关心下一代网
作者:密山关工委 来源: 编辑:鸡西

清明节前后,密山市和平中学举行了清明祭英烈系列活动。

42号间操时间,举行升旗仪式。团委书记孙旭艳作了“清明祭英烈,共铸中华魂”的演讲,以此表达对先人、先贤和先烈的深切哀悼。要求全校学生学习先烈事迹和革命历史,聆听红色故事,感受先贤精神,提升精神境界,践行道德规范,勇当时代先锋,争做有德之人,更要弘扬先烈的理想追求,勤于学习、善于创造、甘于奉献,增强报效祖国、建设家乡的本领。

44,组织志愿者开展网上祭英烈活动,小志愿者们纷纷利用网络表达对先人的敬畏。

    线上线下的清明祭奠活动,使同学们通过对历史的追忆,寄托对革命先烈的缅怀之情,懂得幸福来之不易,珍惜今天的美好生活。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved