此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
友谊县百兴社区关工委举办“永远跟党走”主题展演活动
2018-05-31 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

在友谊县高级中学“六一”运动会来临之际,525日, 由友谊镇百兴社区联合友谊县团委、友谊县高级中学共同举办,观看“永远跟党走”全省大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动成果汇报展演,在友谊高中举行。来自团县委书记、高中团干部、学生会干部代表80余人共同参加活动。 

“不忘初心跟党走 青春奋进新时代”图片展,揭开了本次展演活动的帷幕。图片展对黑龙江省直各高校组织大学生学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动进行了全方位、立体化、集中性展示。在接下来展播的微纪录片《梦想》中,以大学生视角,集中浓缩了大学生在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神系列活动中所学所感、所思所行,充分展现了龙江当代大学生用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,听党话跟党走,与时代主题同心同向的理想信念,在青年心中奏响了新时代的号角。歌曲《初心不变》唱出大学生在新时代的使命与风采;诗朗诵《再出发》抒发为建设社会主义现代化新龙江再出发的豪迈情怀……讴歌了当代龙江青年不忘初心、牢记使命,坚定信念、奋发有为的时代风采。   
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved