此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 佳木斯
同江市第一小学开展习近平总书记视察同江两周年主题班会
2018-05-31 黑龙江关心下一代网
作者:同江市关工委 来源: 编辑:佳木斯

        2016524日,习近平总书记带着对赫哲群众的殷切关怀,踏入了黑龙江流域八岔赫哲族乡。在八岔村,习总书记说:"我心里惦记着每一个少数民族。各民族要像石榴籽一样紧紧抱在一起,在实现中华民族伟大复兴的征程上团结一致,共同发展进步。"

微信图片_20180530101231

      524日,同江市第一小学开展牢记习爷爷嘱托,共建美丽新同江--习近平总书记视察同江两周年主题班会课。通过班会课使学生们感受到在党中央和各级政府的关怀支持下,同江八岔赫哲族乡已由昔日不足百人的小渔村发展成为民族经济繁荣、人民生活富裕、各项基础设施完备的新型乡镇,成为三江平原上一颗熠熠生辉的明珠。

微信图片_20180530101210

       展望未来,前程似锦,新时代的好少年正以昂扬的斗志,开拓进取的精神,为建设繁荣、富强的新同江谱写壮丽的篇章。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved