此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 伊春
伊春市伊春区关工委“六·一”前夕组织开展“学科学、用科学、爱科学”教育活动
2018-06-01 黑龙江关心下一代网
作者:伊春市关工委 来源: 编辑:伊春

伊春市伊春区关工委在六一前夕组织开展学科学、用科学、爱科学教育活动

 

为了激发学生热爱科学的浓厚兴趣,530,伊春区黎明小学128名学生到伊春区关工委科技教育基地—伊春市科技管参加《学科学、用科学、爱科学,做新时代好少年》主题教育活动,参加活动的科技馆的教师和黎明小学党员教师志愿者为学生讲解科学仪器中的科学原理。

活动中,伊春市科技馆首先组织开展了“做新时代好少年,庆‘六一’科普观演活动。学生观看了一个小时的英文版海洋科技影片让学生们了解了海洋世界。接着组织学生到9个科技展厅探究科技项目,让学生们对科学产生了浓厚兴趣。当孩子们看到机器人跳舞时激动地说他们也要当科学家,研究更好的机器人

这次活动不仅让学生度过一个开心愉快的六一,更加坚定了学生“学科学、用科学、爱科学,做新时代好少年”的理想信念。

伊春区创文办副主任刘波、伊春区关工委副主任孙文慧,秘书长李敏参加了活动。

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved