此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
五九七中学关工委举办“学习十九大精神争做时代好少年”演讲赛
2018-06-04 黑龙江关心下一代网
作者:刘露 来源: 编辑:农垦总局

为认真学习贯彻落实十九大精神,530,五九七农场中学关工委组织举办了“学习十九大精神,争做时代好少年”演讲比赛,加强对中学生的爱国主义教育

   此次活动以年级为单位选派学生代表身边人讲身边事、身边人讲自己事、身边事教身边人的形式,深刻学习宣传贯彻落实党的十九大精神,比赛采取现场抽签方式展开演讲活动,并邀请学校关工委成员作为评委现场评分整个演讲现场青春洋溢精彩纷呈,选手们精神饱满或慷慨激昂或娓娓道来或铿锵有力或满怀深情,表达对祖国和家乡的热爱,同时感慨,作为祖国未来的接班人,要好好学习,做一个自觉严守纪律的好学生,将来为祖国贡献自己的力量。学校关工委负责人说,他们希望通过活动,引导青少年了解十九大、学习十九大,做一个努力学习、不断进取的新时代好青年团员学校关工委还将继续开展形式多样的宣传学习贯彻活动,进一步推进十九大精神进校园,让十九大精神在广大青少年中落地生根。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved