此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
五九七小学关工委开展讲廉洁故事扬勤廉新风活动
2018-06-04 黑龙江关心下一代网
作者:杨新蕊 来源: 编辑:农垦总局

为培养广大师生的廉洁意识,57日,五九七农场小学关工委开展了以“讲廉洁故事,扬勤廉新风”为主题的廉洁故事宣讲会。

同学们用他们的真知灼见、用他们的朴实语言娓娓道来,讲述廉洁故事,倡导廉洁理念,传播廉洁声音,弘扬廉洁文化。他们宣讲的廉洁故事中,有讲述老一辈无产阶级革命家体现廉洁的红色故事,如《毛泽东的廉洁故事》、《董必武:人民公仆党的“老牛”》,有讲述古今中外反映清廉的历史故事如《我以不贪为宝》、《白居易怒打行贿人》等,无不体现清正廉洁的主题思想,精彩纷呈、掌声阵阵、清风扑面。

此次活动创意新颖,以讲故事的形式开展廉洁教育,既生动有趣又寓教于乐,使全校师生明白了反腐倡廉的重要性,明白了敬廉崇洁的社会风尚的重要性,使师生将“廉洁”牢记心中,同时为今年学校的廉洁主题教育活动增添了亮点。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved