此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 农垦总局
五九七学校关工委开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育
2018-06-04 黑龙江关心下一代网
作者:杨新蕊 来源: 编辑:农垦总局

为贯彻党的十九大提出的培养担当民族复兴大任的时代新人的要求,连日来,五九七农场小学关工委与农场关工委联合开展了以传承红色基因争做时代新人为主题的北大荒主题教育活动,引导广大青少年听党话,感党恩,跟党走。

这个农场学校关工委为了搞好传承红色基因,争做时代新人主题教育活动,专门召开了办公会议,进行了研究部署,把主题教育与党史国史教育相结合。523日,由农场关工委与小学关工委共同组织的“传承红色基因,争做时代新人”红歌演唱活动圆满落下帷幕,在演唱过程中关工委“五老”与少先队员们同台共同唱响红歌,表达他们对祖国的热爱对党的热爱之情。随后,“五老”人员分成6个组,带领全体学生分组参观场史馆,由农场关工委成员为学生们讲述五九七农场场史,动员学生学习老一辈革命者的坚韧不拔的精神,把这份责任这份爱国主义热情传承下去。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved