此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 齐齐哈尔
华光中心学校组织开展 “童心庆六一·相约中国梦”文艺汇演活动
2018-06-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:齐齐哈尔

为了让孩子们度过一个快乐、有意义的节日,丰富孩子们的校园生活,更好的推进素质教育,6月1日,拜泉县华光中心学校关工领导小组组织开展了以“童心庆六一·相约中国梦”为主题的文艺汇演活动。

文艺汇演在庄严的升国旗中拉开了序幕,中心校校长和关工领导小组全体成员向同学们送上节日的祝福,并为华光幼儿园大班同学颁发毕业奖品。此次文艺汇演以展示幼儿园活泼可爱的童真为主,开场舞小朋友们的《感恩的心  我是海洋》真挚动人、童谣《校园文明谣》优美抒情、舞蹈《加油宝贝》欢快喜庆、相声《我爱幼儿园》风趣幽默、诗朗诵《学会感恩》激情高亢、武术《中国功夫》刚健有力……节目精彩纷呈,现场气氛热烈,学校的女教师代表还为可爱的孩子们带来了精彩的舞蹈,博得了领导、老师和同学们的阵阵掌声,最后文艺汇演在优美动人的合唱《卢沟桥·我也有个中国梦·歌声与微笑》中圆满地拉上了帷幕。

此次庆六一文艺汇演活动的开展,为每位同学提供了一个展示艺术才华的大舞台,学生们的特长得到了充分的挖掘和发挥,充分展示了孩子们的艺术特长和活泼个性,也展示了学生良好的风貌和综合素质,促进了学生的德智美体全面发展,这美好的记忆将伴随着孩子们快乐健康的成长! (拜泉县关工委金仕才供稿)

                        

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved