此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 齐齐哈尔
劳动社区开展“为爱行动 助力高考”志愿服务活动
2018-06-10 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:齐齐哈尔

    炎炎夏日,又是一年高考季,寒窗苦读,只为决胜在今朝。6月7日,铁锋区北局宅街道劳动社区关工领导小组、网格党支部开展“为爱行动 助力高考”志愿服务活动,希望能以绵薄服务为考生及家长带来一丝清爽。

社区关工领导小组成员、网格离退休干部党员及志愿者20多人参加了志愿服务活动。

高考第一天,阳光灿烂,一大早,志愿者及老干部党员们就准时来到高考考场门前,为考生及陪考家长提供送水服务。看到一个个顶着烈日而来的考生,一个个期盼学子成才的陪考家长,每个参加志愿服务的老干部党员、关工委成员及志愿者分别为他们送上解渴的饮用水,希望通过送水活动帮助莘莘学子考出好成绩,十年寒窗苦读收获美好的未来。

据区关工委办公室副主任孙凤琴介绍,劳动社区关工委及老干部党支部为高考学子送爱心活动已开展了多年,志愿服务队伍不断扩大,服务项目不断增多,他们怀着一份美好的心愿,就是用自己的爱心,为和谐铁锋建设出一份力。(铁锋区关工委供稿)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved