此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
迎“六一”关注孩子们的节日,关心下一代的成长
2018-06-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

迎“六一”关注孩子们的节日,关心下一代的成长

 

为了更好的在生活和学习上帮助困难儿童,切实发挥关工委作用,宁安市关工委号召基层各关工委在第69届儿童节来临之际开展各种关爱活动。529宁安市东京城镇关工委对东京城镇小学组织开展了六一慰问活动,分别向10名留守儿童送去价值1000元的图书和文化用品,让他们切身感受到党和政府以及社会各界对他们的关爱和温暖,提前向孩子们送上了节日的祝愿,祝他们“六一”国际儿童节快乐,健康成长。

531,宁安市卧龙朝鲜族乡关工委充分发挥“五老”队伍作用,联合卧龙学校组织开展家访、现场书画赛、美术作品展、师生友谊篮球赛、文艺汇演等一系列活动庆祝“六一”儿童节。

马河乡党关工委协手宁安市交通局爱心妈妈团队向10名留守贫困儿童分別捐赠1000元慰问金,并给孩子们送上节日的祝福

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved