此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 牡丹江
“腾飞的祖国——改革开放四十年” 全市青年教师、中小学生书画展评选活动
2018-06-11 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:牡丹江

“腾飞的祖国——改革开放四十年” 全市青年教师、中小学生书画展评选活动

———宁安市关工委

改革开放四十年, 辉煌历程写诗篇。

党的东风绿九州, 宁安引吭放歌喉。

  为隆重纪念改革开放四十年,推动“腾飞的祖国——改革开放四十年”主题教育活动的深入开展, 2018年5月24上午9时,由宁安市关心下一代工作委员会、市教育体育局主办,市教育局关工委和团委承办,市文联及美术家协会、书法家协会、诗词楹联家协会、摄影家协会协办的全市青年教师、中小学生书画大赛正式开幕。本次活动,带动了全市热爱书画师生们的创作热情,组委会收到500多幅作品,并从中筛选出教师作品75幅,学生作品110幅,共计185幅优秀作品进行全市展示,受到了社会各界的一致好评。

2018年六一儿童节当日,市教育局关工委和团委在马俊纪念馆举行了本次书画大赛的评选活动。本次活动得到了市有关部门领导的支持,当天参加活动的领导嘉宾有关工委常务副主任关治平、关工委副主任孙守义,宣传部副部长李世勇、市文联主席朱文光、教体局党组书记、局长崔玉良、教体局副书记赵艳华、教体局机关党委副书记文志刚、教体局关工委主任张宝忠,以及市美术家协会主席王志刚、市美术家协会副主席路明、吴心童,市书法家协会副主席卜巍、市诗词楹联家协会副主席臧贵臣、市美术家协会副秘书长于晓燕、市摄影家协会秘书长蝴蝶等相关专业人士到场观摩。当天,30名热爱书画的第二中学的学生代表们,与参与活动嘉宾们一同为本次参展的书画展作品投上了神圣的一票。据悉,参展作品中将有6幅教师作品和15幅学生作品被推送到牡丹江,参加牡丹江市“腾飞的祖国——改革开放四十年”书画大赛。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved