此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
农垦总局关工委调研组到二道河农场调研
2018-06-12 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    6月8日,总局关工委办公室主任任少军由建三江管局关工委领导陪同,来到二道河农场调研指导工作,农场党委副书记马学礼、党委委员组织部长姜建平及关工委常务副主任王声春等陪同调研。

    调研组一行来到农场的青少年实践教育基地----万亩大地号和场史馆;参观了农场的小城镇建设;在农场小学进行调研。

座谈中,关工委常务副主任王声春从六个方面做以汇报;学校关工委主任汤兴杰专题汇报了“传承红色基因,争做时代新人”和“中华魂”主题教育读书系列活动的开展情况;农场副书记马学礼肯定了关工“五老”在关心下一代工作和农场平安建设中发挥的重要作用,他强调,继续将“党建带关工”落到实处,全面配合当前改革情况,创新务实,有效发挥“五老”作用,这不但是党委的工作,更是全社会的责任。

任少军主任对我场关工委务实的工作方法、创新活动载体给予赞许,并对不足之处提出意见和建议,他强调,重点要组织开展好社会主义核心价值观教育、扶贫帮困、“未成年人零犯罪”、“中华魂”主题教育读书活动等几个方面工作,进一步扎实推进农场的关工工作,继续在创建创新上下功夫。

(王春芝 许少功)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved