此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
关爱留守儿童 点亮心中梦想
2018-06-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    5月28日,牡丹江市东安区五星街道开展“关爱留守儿童  点亮心中梦想”迎“六一”关爱留守儿童主题活动,为辖区父母不在身边的孩子们提前送上儿童节的祝福。区关工委副主任曲淑琴、五星街道办事处主任何吉明,五星街道党工委副书记于泽以及“在职党员”“五老”“十大员”参加了活动。

    活动中,爷爷奶奶们亲切地同孩子们交流,关切地询问他们的生活情况。张玉芳、王秀荣两位老人作为“五老”代表分别为孩子们讲述了励志小故事,多次得到了孩子们雷鸣般的掌声。随后,学生代表为大家表演了精彩的萨克斯演奏,将活动推向了高潮,五星街道工作人员也为大朋友小朋友们演唱了歌曲《明天会更好》,现场的气氛在一片浓烈的欢歌笑语之中进行。五星街道为留守儿童们精心准备了学习用品作为节日礼物送到了孩子们的手上,让孩子们深深的感受到全社会对他们的关心,感受到亲人般的温暖,体验到生命成长的快乐与幸福,纷纷表示一定要好好学习,长大后为祖国,为社会做贡献!

 单位:牡丹江市东安区东安区五星街道党工委关工委  梁爽 

  

 

 

 

 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved