此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
佳木斯市关工委到同江市关工委调研
2018-06-13 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    6月7日,佳木斯市关工委检查组常务副主任赵庆有、副主任张大奎、副主任郑来旗、办公室主任曲芳馥一行四人莅临同江市检查指导关工委工作,同江市常务副主任、关工委主任孙戈、政府副市长刘莉及相关部门负责人陪同。 

 

  

    检查组听取了同江市关工委常务副主任尤秀珍工作汇报,同江市关工工作充分发挥“五老”优势,深入开展理想信念教育和社会主义核心价值观教育。强化组织领导,进一步加强党建带关工以及建立工作微信,利用“互联网+关工“等科技信息模式推动关心下一代工作有序发展。佳木斯市关工委常务副主任赵庆有同志对同江市市关工委工作取得的成果给予充分肯定。希望同江市市在下步工作中,坚持关心关爱,使五老队伍永葆青春活力。继续抓好青少年“听党话、跟党走”教育活动开展,创新工作方法,总结工作经验,加强学习型、服务型、创新型关工组织建设,努力推动关心下一代各项工作再登新台阶、再上新水平。 

 

  

    检查组一行还来到第三小学,实地了解关心关爱下一代工作开展情况,并代表国家“中华魂”读书组委会参加了第三小学的全国“中华魂”书屋图书捐赠仪式。 

    全国“中华魂”书屋,为第三小学捐赠了价值28000余元的1500册图书,赵庆有副主任为第三小学授予“中华魂书屋”牌匾,并对第三小学的师生提出殷切希望,希望第三小学师生开展好“中华魂”主题读书活动,远离手机电脑、多读书、读好书、好读书,健康成长为祖国做贡献。

随后,检查组来到兴旺检查指导。参观社区活动中心、了解软件材料,对社区关心下一代工作的丰富形式表示充分肯定。尤其针对社区活动中心设置的儿童之家、准妈妈活动室、周末书法室的开放表示关注,在儿童之家询问孩子们上课情况,并与志愿者教师和孩子亲切交流,鼓励社区关工委工作不断创新,永不止步!

                             同江市关工委

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved