此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 各地信息
禁毒宣传进校园?警校携手护成长
2018-06-14 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  近日,在国际禁毒日即将来临之际,青龙山农场关工委协调公安分局联合学校开展本次“禁毒教育进校园”宣传教育活动,切实提高学生识毒、拒毒、防毒能力。

  活动中,青龙山农场公安分局工作人员向学生们作了自我防范和禁毒知识的讲座,并对当前的新型毒品冰毒、摇头丸、K粉以及它们的危害和防范等常识作了详细讲解,让学生们了解青少年吸食毒品的危害、原因以及就对策进行了讲解,教育学生远离黄、赌、毒,珍爱自己的生命。随后观看了禁毒宣传展板和禁毒宣传手册,学生们表示将结合自身实际,为抵制毒品作出努力。

  据了解,青龙山农场还将不断丰富禁毒宣传内容,创新宣传载体,定期开展禁毒宣传班队会等活动,扩大禁毒宣传覆盖面,预防青少年涉毒犯罪,为青少年身心健康发展打好了预防针,并营造良好环境。

 

 

                     (青龙山农场关工委 周秀英 李秀兰)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved