此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
四方台区关工委、区教体局关工委开展“中华魂”(腾飞的祖国—改革开放四十年主题征文活动)
2018-06-22 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神及治国理政新理念新思想新战略,在广大青少年中唱响共产党好,社会主义好。根据国家和省市关工委关于开展“中华魂”(腾飞的祖国—改革开放四十年)主题教育活动的要求,按着区关工委关于主题读书教育活动的安排。525日,四方台区关工委和教体局关工委联合举办的全区小学生“中华魂”(腾飞的祖国改革开放四十年)主题教育活动征文颁奖仪式在育红小学三楼会议室举行。本次“中华魂”(腾飞的祖国—改革开放四十年)主题教育征文评选活动,是区关工委、区教体局联合组织的。经过广大学生积极踊跃投稿,关工委统一评定,最终评出优秀征文,一等奖1篇,二等奖2篇,三等奖3篇,优秀奖7篇。通过本次征文评选活动,不仅促进了全区小学生“中华魂”(腾飞的祖国—改革开放四十年)的主题读书教育活动深入开展。而且使广大学生进一步了解了我们的祖国,改革开放40年来,所取得的辉煌成果,增强了广大学生为实现中华民族伟大复兴中国梦而努力学习奋斗的信念。

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved