此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 双鸭山
四方台区关工委、太保镇关工委举办“献爱心、助成长、关爱农村留守儿童”捐助仪式
2018-06-22 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:双鸭山

“六一”儿童节到来之际,黑龙江省双鸭山市四方台区关工委、太保镇关工委在太保镇政府联合举办“献爱心、助成长、关爱农村留守儿童”捐助仪式。

仪式由太保镇党委书记、关工委主任张立春主持,四方台区委常委组织部部长杨英、区政府副区长杨春艳、区关工委主任曲淑杰、区教体局局长、区关工委副主任王长军以及爱心人士代表施丹,来到四方台区太保镇政府,对农村贫困留守儿童进行捐资助学。此次活动,为太保中心校20名贫困农村留守儿童每人送来了500元的爱心助学金。接着区委、常委组织部长杨英和副区长杨春艳与在场的留守儿童热情地交谈。他们说:“我们代表四方台区委区政府来看望同学们,慰问同学们,希望同学们感受到党的关怀和温暖,好好学习,为国争光。”四方台区关工委曲淑杰主任亲切的告诉各位留守儿童:“我们四方台区关工委将一如既往地关心、关爱、关注你们的成长,希望你们努力学习、养成优良品德,健康成长、成才,将来成为一名合格、可靠的社会主义接班人。近年来,四方台区委、区政府高度重视农村留守儿童的关爱保护工作,特别是区关工委把关心、关爱、关注农村留守儿童作为一项重要工作来抓,坚持每年都为农村留守儿童捐资助学,积极为农村留守儿童营造健康成长的良好氛围。
黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved