此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
拜泉县文化小学组织开展“崇尚英雄?精忠报国”主题教育活动
2018-06-26 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:赵海

    为了引导少年儿童铭记英雄、学习英雄、崇敬英雄。6月22日,文化小学关工领导小组组织开展了“崇尚英雄?精忠报国”主题班队活动。 

 

  

    活动中,同学们一起观看了“崇尚英雄?精忠报国”主题教育视频,分享了自己搜集到的历史英雄人物事迹,如赵尚志、黄继光、刘胡兰等,并在老师的组织下开展了“寻找我身边的英雄人物”探讨活动。

   通过这次班队活动,孩子们对于英雄的崇敬之情得以加深,并且明白了英雄其实就在身边,他们在平凡的岗位上默默坚守,为中华民族伟大复兴贡献着自己的一份力量,是中华民族的脊梁,是我们学习的好榜样。 

                        拜泉县关工委金仕才供稿

                 

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved