此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办
站内搜索
您当前的位置: 关心下一代网 > 基层亮点
和平牧场老少同台喜迎运动盛会
2018-07-03 黑龙江关心下一代网
作者: 来源: 编辑:杨曦

  近日,和平牧场第四十五届运动会隆重开幕,60余名“五老”组成的检阅方队穿着整齐的服装,高喊“老有所为,奉献社会;老有所养,振兴牧场”的口号走过主席台,接受全场人民的检阅。

  开幕式中,牧场“俏夕阳”健身队首先进行了彩绸舞表演,队员们整齐划一的动作赢得了观众们热烈的掌声和喝彩声。之后,学生们进行了团体操表演,充满青春活力的武术动作,展示了垦区少年朝气蓬勃、积极向上的健康风貌。在竞技比赛中,“五老”们分别参加了老年60米短跑、“打保龄球”和“赶猪进栏”等老年趣味游戏,和谐的比赛氛围使运动场上充满了欢声笑语。

  此次运动会,不仅为老同志和青少年搭建了展示才艺的交流平台,同时还带动了全场职工群众积极参与全民健身运动,推动牧场文化体育活动健康开展。

 

 

 

  (农垦和平牧场关工委 张晓旭)

黑龙江省关心下一代工作委员会主办 东北网络台协办 未经协议授权,禁止下载使用
黑ICP备07001217号 copyright2001-2009 DBW.CN ALL Rights Reserved